Солнышко, нам принеси тепло

Солнышко, ты солнышко,
к нам принеси тепло,
прорастёт пусть зёрнышко,
чтоб земля согрелась,
чтоб душа запела,
в садах всё расцвело:

На деревьях почки,
и в саду цветочки.
В полях цветут ромашки,
и розовые кашки.

Солнышко лучами,
в небе, над полями,
так весело играет,
свет ярко проплывает...
Солнышко, своим теплом,
всю землю согревает.   
=========================               

13.05.2013г.


Рецензии