ШКАФ

В шкафу, на средней полке, лежит комплект белья,
И много полотенец, им просто нет числа.
В шкафу, на верхней полке, коробочка лежит,
В ней папа маме спрятал - большой, большой сюрприз!

Ведь скоро день рожденье, всех в гости позовут,
Все принесут подарки, и папа, тут, как тут.
В шкафу - на средней полке, лежат мои носки,
Но все они без пары, и как же, их носить?

В шкафу, на нижней полке, лежит один башмак!
А где второй? Не знаю, да, не найти никак.
Искал я под кроватью, на кухне тоже нет!
Смотрю, на них в прихожей, лежит наш кот Валет.

Своим хвостом пушистым  закрыл он весь фасад.
И оттого второго, не мог, найти никак!
Мне было интересно, все полки посчитать.
Теперь, надену пару, пойду во двор, гулять!
===================================================
                24.03.2013г.


Рецензии