Рифмоплётка

Рифмоплётство. Рифмой-плёткой:
В хвост и в гриву!
Пальцы ветреной чечёткой
Зазнобило.
Твист. Фокстрот. Чарльстон. Ногтями –
В лак древесный!
Буквоедство нить затянет
Спетой песни –
Вокруг шеи, вокруг горла,
Вокруг глотки…
Отхлестала и замолкла
Рифмоплётка.

12 июня 2013


Рецензии