завишуоттебя

проще дать по вене, чем сойти с ума,
с не своими мыслями бежать в никуда.
путать провода, простыни, пряди волос,
знать, что никогда не услышу твой голос.
это просто болезнь:"завишуоттебя",
черным по белому пишу твоё имя,
не забываю, жду и так же любя
я вспоминаю, всё то, что между нами было.


Рецензии