В Бой!

Куплет:
Каждый воин, вступающий в строй
Верно знает, на что он идёт,
Ведь вступая в военных ряды-
Знает что впереди его ждёт!

Здесь не будет ни ласк, ни тепла,
Только строгость и жёсткий контроль!
И на всех лишь одна только цель,
Послё чёткой команды- "В БОЙ!"

припев:
Наши танки идут в бой,
И снаряды летят в цель!
На защите своей стороны
Мы стоим и в жару, и в метель!

И не важно кто в звании ты-
Рядовой, или Младший сержант,
Каждый хочет вернуться домой,
И победу свою одержать!

куплет№2:
Пробираясь по тропам войны,
Ожидая в окопах врага-
К своей цели уже близки мы
И нам только победа нужна!

Для того, чтоб её одержать,
Мы должны просто помнить о том,
Что на родине нас будут ждать
Наши близкие и отчий дом!

Припев.
Наши танки идут в бой,
И снаряды летят в цель!
На защите своей стороны
Мы стоим и в жару, и в метель!

И не важно кто в звании ты-
Генерал, или Старший сержант,
Каждый хочет вернуться домой,
И победу свою одержать!


Рецензии