Сон

Карты веером ложатся,
О судьбе моей расскажут.
Листья медленно кружатся,
И тоской на сердце лягут.
Заскрипят дверные петли,
В темноте сомкнутся стены.
За окном березы ветви,
Мне прошепчут жди измены.
На душе скребутся кошки,
Унося остатки сна.
А в открытые окошки,
Улыбается луна.


Рецензии