Я растворяюсь в пустоте

Я растворяюсь в пустоте
Своей души - бескрылой птицы.
И не волнуйтесь:в этой мгле
Я очень рада раствориться.
Когда разрушен твой мирок,
Другого выхода не видишь.
Ты не убит, не одинок,
Но ты раздавлен. Слышишь? Слышишь?
Я исчезаю в полутьме,
Всем телом окунаясь в бездну.
И не пугайтесь, знайте: мне
Нетрудно навсегда исчезнуть.
Я потеряла свой мирок.
Он улетел вороной с крыши.
И ты, кто тоже одинок,
Теперь мой брат. Ты слышишь? Слышишь?


Рецензии