Доброе

Сыпется с неба извёстка звёздная,
Так с сотворения и не красили.
Я тебе вот что скажу, серьёзный мой,
Все мы тут словно в пруду карасики.

Мы перед взрослыми в детстве трусили,
Сами во взрослых потом же выросли.
Это тебе не бороться с Пруссией,
Нам - воевать со своими мыслями.

Сыпятся, сыпятся белым крошевом
Звёзды, в руках наберется дюжина.
Я тебе вот что скажу, хороший мой,
Выловят нас и зажарят к ужину.


Рецензии