Этот мир

Мир за окном, он слегка искажен
Он не много лишен благоразумия, полон безумия он
Кто за спиной, может быть стеной
может стать стрелой в спину пущенной друга рукой
Ну а кто впереди может быть маяком
Или может быть тем, кто погибнет первым
И не смотри, и не говори, о том что кто-то из нас
Ещё может быть верным

Улицы улицами,
Мы перепутали дни
Мы перестали смотреть друг друга в глаза
Люди как люди
Ненавидят и любят
Только сбились мы в стаи да завыли как волки в небеса

Дружба не в цену, драгоценней измена
И алмазов замена на пустышки из стекла
Книги в коробку, героизм на растопку
Благородство на полку, до лучшего времени дня

Назывались другими, именами чужими
Примеряли костюмы с чужого плеча.
А потом растерялись, разлетелись, распялись,
И развесили крылья на убогих крестах.


Рецензии