В твой дом пусть входит только радость

В твой дом пусть входит только радость.
Сегодня счастлив я тобою
и вижу всю тебя во сне ты дня и ночи,
всё очарование души моей исток.
Всегда готов прийти к тебе не измеряя расстояние.
Весь полон жизни чувств к тебе одной из молодости юной
И приглашаю к себе в душу, в мир обоюдный счастья, жизни продолжения,
который необъятный здесь для всех.
И для тебя одной готов я новый мир создать.
Да через ваш весь взор и взгляд родимый
всё видит наша Божья Мать.
Готов я для тебя предложить всё
И без тебя не мыслю всей я продолжения и рождения жизни в мире,
и в Космосе и во Вселенной чаши упоения.
Спасибо и во всём тебе я дорожу, и душу для ради бога и для тебя любимая всю сберегу
И сохраняя всех людей к тебе единственная я приду и руку с сердцем предложу.
13.06.2013 года


Рецензии
Пусть не пугаются врачи,
Что чувства эти горячи...

Михаил Крупенькин   20.06.2013 18:43     Заявить о нарушении