Фаворитка

( Авторская песня )
 
1.
А, если вдруг
        нам расставанье
 любить тебя
           я обещала
  и, след теряя
в обиде мелкой вспышки
      я все бегу
по следу белой рысью
   
Припев:
 
А, я опальная фаворитка
беспощадная, а там где зыбко
где вчера была попытка
а, сегодня - я фаворитка
А, я опальная фаворитка
А, я все знала, а там где зыбко
где я играла, где провожала
а теперь, твоею стала
 
2.
А, я не верю
            в расставанья
в любви так много
          я тебя познала
печальны метки
              они ошибки
   бегут привычки
я сумасшедшая, я фаворитка

Припев:
 
А, я опальная фаворитка
беспощадная, а там где зыбко
где вчера была попытка
а, сегодня - я фаворитка
А, я опальная фаворитка
А, я все знала, а там где зыбко
где я играла, где провожала
а теперь, твоею стала
 


Рецензии