Жизнь

жизнь ударила наотмашь,
в первый раз,
будь готова - это будет часто.

смерть так близко,
дышит в спину страх,
хорошо. но почему сейчас-то?

я одна, внутри чужой квартиры,
с каждым утром будет всё страшней.
почему другие в этом мире,
не пошли дорогою моей?!

почему они смеются, зная
что всё будет завтра хорошо?
почему, скажи, они не знают
этой жизни страшное лицо?

к ним она с улыбкой, не с оскалом,
гладит, а меня кусает, рвёт.
хорошо.уж лучше разорви меня, родная,
мне уже не страшно ничего.

одного хочу - покоя.
может будет, лишь в земле,в гробу.
знаешь, буду жить мечтая,
что хоть где-то всё же отдохну.


Рецензии