Ирония в любви по поводу Самоиронии любви

Наверное, я насмотрелся телевизор.
И, кажется, что шел "любовный" сериал.
Под головой застряла недочитанная книга,
Стать для кого-то абсолютно всем мечтал.

Пригрезилися будущие дети,
которых обрести на днях хотел.
Но сохранить себя в тебе не получилось
С катущек накануне я слетел.

Придется стать себе самим спасеньем
И атомом, и ветерком весенним,
А к понедельнику себя "СОЗДАТЬ"
На службе пьяных вряд ли будут содержать.

11.05.2013

Стихи появились, как отклик на "Самоирония любви" автор Звягинуш Крася Цы, оставлены в рецензиях автору.


Рецензии