Осталось несколько минут

                ~~*~~
Осталось несколько минут…
                На ожидания.
Завтра наши тела найдут…
          Для познания.

Станут истину искать…
                Двух судеб.
Длинные статьи писать…
       Но нас не будет.

Мы с собою унесем…
                Наш секрет.
И вместе мы найдем…
        Лунный свет.

Мир волшебства и чудес…
                Как раньше.
Тонко прозрачных небес…
        Без фальши.

С тобою здесь останемся…
                Навеки.
Иль снова в путь отправимся…
          Сквозь реки.

Без сомненья, пойду я за тобою,
Как знаю, пойдёшь ты за мною.
                ~~*~~
Май, 2013г.


Рецензии