***

Бокал.
И тихо и темно.
И в памяти, как дежавю...
Умру, когда-нибудь умру...
Зачем рождалась?
Это не пойму.

Бокал наполнен алкоголем.
Не самый лучший результат.
И я на поле борьбы с неволей...
А в душе спрятан страх.

Прикоснись, чтоб разрушилось это.
Чтоб разбился несчастный бокал.
Чтоб проснуться, мне нужно встряхнуться.
А для этого нужен удар.


Рецензии