Сегодня Перед Вами Пьян

Ах сколько времени прошло!!!
И новый год, давно не в счет.
А на душе в снегах белым-бело.
И о любви молчит блокнот.

Тетради общие давно пылятся.
Я не беру два сникирса в ларьке.
Я перестал скрывать / стеснятся.
И в основном сижу я в кабаке.

А мне пожалуй двести для разгона.
Вы очень мило наливаете в бокал.
Я раньше тоже был немного скромный.
А вот сегодня перед вами пьян.

А вы бывали там... На облаках.
Там очень ярко, вспышки часто о любви.
Меня там тоже вы найдети на руках.
Просто меня несет стихия и стихи.

Я без проблем вам смог-бы расказать.
Но говорят не по мужски ИКАТЬСЯ.
Я вас прошу по чаще наливать.
Пока я вижу как бокал искриться

Шикарный вечер вылил в унитаз.
Потом такси, и дома никого.
Мобильный выключен и выключена связь.
А на душе белым-бело


Рецензии