сияние

Я упаду к тебе в ладонь,
Прозрачной маленькой дождинкой.
В твоей душе зажгу огонь,
И по щеке скачусь слезинкой.
               
Я буду нежным родником,
Спасающим тебя от жажды.
И пусть с тобой я незнаком,
Я верю встретимся однажды.
               
Не зря вращается земля,
Мерцают звезды светом нежным.
А мы с тобой два корабля,
В сиянье вечности безбрежном.


Рецензии
Прекрасные стихи, прочитала с удовольствием!!!СПАСИБО!!!

София Киларь   20.08.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.