Обыкновенное чудо

Берег озера и мягкая трава…
Прилегла и думаю: «Жива…»

Голубое небо, облака…
Улетай, прошу, моя тоска…

Обнимает лёгкий ветерок…
И щекочет ушко колосок…

Солнце нежно-нежно пригревает…
Радуга в глазах моих играет…

Мысли стали все воздушны и легки…
А в цветах порхают мотыльки…

Грёзы унесут меня с собой…
В Мир, где обретаю я покой…

-------
Ты в траву со мною рядом опустился…
Улыбнувшись, Мир мой возродился…


00:19
13.06.2013


Рецензии
Всепобеждающая жизнь.

Лариса Калинина-Харламова   13.06.2013 18:57     Заявить о нарушении
Да, ты права.

Ксана Поликарпова   13.06.2013 19:05   Заявить о нарушении