Качели

В майке нижней я украдкой
Подхожу к твоей кровати.
На груди тугой и гладкой
Крест объятий с плетью кстати.

Сдёрнув  молча покрывало
Улыбнулась я покорно.
Подняв с пухом одеяло,
Улеглась в постель проворно.

Разыгралась в мягкой ложе,
Так - и этак - нежусь в ней,
И мурашки вверх по - коже
Пробирают до корней.

Как я счастлива, о боже!-
Взбив перину и подушки.
Будешь счастлив ты - похоже
От  стопы и до макушки.

Ночь настала! Я в исподней
Держу свечечку безмолвно.
Плеть ослабила свободней,
И ложусь беспрекословно.

Обнимаешь меня нежно,
Сбросив нижнее бельё…
И летим мы ввысь неспешно
В поднебесное житьё.

Я дышу…и я вздыхаю…
Полной грудью под крестом!
И тебя приобретаю
В рождество своим перстом.

Раскачав одни качели,
Скатерть, выстелив с тобой,
Мы за стол с тобою сели
За любовь выпить  Душой.

Ох!.. Качели… Ах !!  Качели,
Мы не сдержано пыхтели,
А испробовав коктейли…
Снизу вверх не раз взлетели.               


Рецензии