Лето на календо

ОДЕВАЕМ ПЛАВКИ!!! НАРЯЖАЕМ КУПАЛЬНИКИ!!!
БРЫСЬ ВЕСНА!!!!!!!! У НАС ЛЕТО!!!!!!!
ПУСТЬ НАС ОТПУСКАЮТ НАЧАЛЬНИКИ!!!!!
У НАС ИЮНЬ НА КАЛЕНДО!!!!!!!!!

ЛЕТО!!!!!!!!КОЛЕНДО!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО ВСЕМ ПОЕТ!!!!!!!!
МОРЕ ВАМ СОГРЕТО!!!!!!!!!!
ГДЕ ВАШ ПОЛЕТ?!?!?!?!?!

Н-Ы-Р-Я-Е-М!!!!!!!!
П-Л-Ы-В-Е-М!!!!!!!!
В-Ы-Н-Ы-Р-И-В-А-Е-М!!!!!!!
П-О-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!

Л-Е-Т-О!!!!!!!! К-А-Л-Е-Н-Д-О!!!!!!!!!
Я ИДУ НА САМОЛЕТ!!!!!!!
ТЕЛО ХОЧЕТ ТЕПЛО!!!!!!
ЗАГАР ПУСТЬ Ц-В-Е-Т-Е-Т!!!!!!!

Л-Е-Т-О!!!!!!! К-А-Л-Е-Н-Д-О!!!!!!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ: Л-Е-Т-О!!!!!!!! К-А-Л-Е-Н-Д-О!!!!!!!
БРЫЗГ МЕЧТАЛЕТ!!!!!!!
ЛЕТО!!!!!! КАЛЕНДО!!!!!!!!
ЛЕТИ КОВЕР САМОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
...веселому Гномику ))))))))))))))))Х О Р О Ш О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Теплякова   14.06.2013 20:20     Заявить о нарушении
ДА, ОН ЖИВЕТ НА ЧЕРНОМ МОРЕ!!!!!!!!!!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!
С теплом и морем Слава.

Литвинов Вячеслав   14.06.2013 21:14   Заявить о нарушении
Спасибо,Славочка,спасибо...

Ирина Теплякова   14.06.2013 23:12   Заявить о нарушении