Аморальное

А вокруг вдруг высыпали звезды,
Много ярких искорок огня.
О морали думать было поздно.
Поздно очень, честно говоря.

Находясь в плену у глаз и шепота,
Потерявшись в чувствах не своих,
Я достойна осуждающего ропота,
Но с условьем - разделить все на двоих.

Пусть в волне горячечной, но вместе;
Пусть в ознобе, в дрожи, но вдвоем;
Пусть в неведомом, далеком месте,
В том, в которое вдвоем мы попадем.

А вокруг все осыпАлись звезды...
Звездопады, ворохи огней...
О морали, право, думать поздно...
Поздно... Да и надо ли о ней?

*** 13.06.2013Г.


Рецензии