понимаешь о чем я??

мне не нравятся такие совпадения. я всегда знала про свойство бумеранга. но, как и все, думала, что меня это не коснется. я принимала цветы от нелюбимых мною людей. в итоге они оказывались в мусорном баке. как и мое настроение. понимаешь о чем я? для меня это были цветы, а для кого-то чувства. я каждый день приводила в порядок лицо и выходила на улицу. я выходила на улицу и улыбалась. а пока я улыбалась, кто-то тихо умирал в своей квартире, смотря мои фото. и что?... теперь я хочу сорвать с себя это лицо и выкинуть в мусорку к тем же цветам. я хотела любви, а получила пощечину. в нашей жизни все до противного банально. мы нужны тем, на которых нам плевать. а тот, кто нестерпимо нужен нам, думает о том, которому тоже в принципе плевать. вот такой круговорот. я - цветы в мусорном баке. я - глупая масса, ждущая любви и ищущая там, где ее нет. и самое печальное во всей этой истории, что, сука, ты прекрасно все понимаешь. и от этого смешно. очень болезненно-смешно... понимаешь о чем я?!??....


Рецензии