Река

Врастание в перспективы,
Соблюдение обязательств,
Предпосылки, причины, мотивы
И череда предательств.
На скоростном пределе,
Имея ресурсы и средства,
С полным отсутствием цели
И дефицитом добрососедства.
И когда, разбив о пороги,
Река в океан унесёт,
Один лишь вопрос, о боги,
Зачем это было всё?

12.06.2013


Рецензии