***

...а если сердцем захотеть?
Раздеть и бросить на кровать
и пару суток не вставать
и рвать на части, душу рвать,
в изнеможении уснув проснутся
и вздохнув легко к твоим губам
опять прильнуть...
...они парное молоко
дай отопью еще чуть чуть...


Рецензии