Неразрывные!!! 13. 06. 2013г

Да,я знаю, ты мой навсегда,
В моём сердце стучишь и грохочешь!
Почему же день в день - так года
Спать ложусь в одиноком полночье!?!

Да, я знаю, ты лучший из всех,
Самый добрый, признаюсь всесветно!
Почему же так редко твой смех
Слышу в доме, где жду тебя четно!?!

Да, я знаю, ты мой на весь век:
И защита, и ласка, и трепет...
Почему же, родной человек
Ты не хочешь, чтоб был детский лепет!?!

Да, я знаю, ты мой! Ты судьба!
Поцелуями греешь ладошки,
Почему же любовь,как борьба,
То и дело с ног валит немножко!

Да, я знаю, что ты Ангел мой,
Дар с небес за всю боль и мученья...
Почему же, когда я с тобой-
Сердце чувствует горькое жженье!?!

Почему две любви, две души,
НЕРАЗРЫВНЫЕ две половинки...
Но опять в полуночной тиши
Прячу я одиноко слезинки!?!

Почему??? Ты не знаешь ответ!!!
Тогда сколько еще этих лет??????


Рецензии