Разлука

Полюбила ты козла, не держи на него зла!
Но сейчас или потом он останется козлом!
Парня ты себе найдёшь, это правда, а не ложь.
Прошёл год. И ты нашла любовь, которую ждала.

Всё отличненько у вас, вы встречаетесь сейчас,
Дарит он тебе цветы, радуешься очень ты.
Нравится вам вместе быть, классно в этом мире жить!
Она его не предала и постоянно верила,
Он разлюбил её потом, она не думала о нём...


Рецензии