новая форма

Полицейский в новой форме -
- сказочно красиво!
Тёмно-синий. Весь в шевронах.
На цепочке - ксива.

Если же вдруг разорвутся
новые штанишки,
все ребята рассмеются:
"Доставай сберкнижку!"

Ну, и голову сломя...
не теряй надежу!
Проще банду обезвредить,
чем найти одежду.

13 июня 2013 г.


Рецензии
Не любишь ты их...

Мурманка   13.06.2013 20:24     Заявить о нарушении
Я их не могу не любить. Они мне нада.

Леонид Беляев   13.06.2013 20:35   Заявить о нарушении