Белый ангел

Раньше я беззащитной была.
Белый ангел спустился с небес.
Надо мною два белых крыла,
Нежный ангел со мною,он здесь.

Он парит,как всегда,надо мной,
Охраняя меня день и ночь.
Благодарна тебе,ангел мой,
Ты готов мне в час трудный помочь.

С херувимами в небе живет.
Он бесплотный,таинственный дух.
Подожду,и я знаю,придет
Белый ангел-единственный друг.

Семь архангелов главных над ним,
Между духами равенства нет.
Вот с любовью летит Серафим,
От него и блаженство,и свет.

01.12.11.


Рецензии
Красиво!!! Света вам, драгоценная! Людмила

Любар   15.06.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,пусть рядом с Вами всегда будет ангел-хранитель.
Валентина.

Валентина Котик   16.06.2013 09:52   Заявить о нарушении