Не отходит

Он верил в Бога - жизнь прошла.
Он верит Богу - жизнь проходит.
Душа почти что отошла,
Но только бес всё не отходит.

К одру прикованный тужить
Он говорит слова обидно.
Пускай не мне его судить
Да только отчего-то стыдно

Он верил в Бога - жизнь прошла.
Он верит Богу - жизнь проходит.
Душа почти что отошла,
Но только бес всё не отходит.


Рецензии
Религия, получилась с юмором.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   14.06.2013 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.