Плыви

Ты можешь умереть, а значит сдаться,
Пойти ко дну и просто утонуть.
Ты можешь плыть, сопротивляться,
Доказывать, что:"Вот он я! Живой! Живу!"

Бороться за победу, не значит умирать,
Ты можешь просто плыть или спокойно погибать.
У каждого есть выбор, на этой маленькой Земле,
Но главное всем выплыть и жить в большой семье!


Рецензии