Дачные ужастики

Труп комара, унесённый ветром.

Втоптанные в землю колонии белокрылок.

В течение ночи отчего-то умер большой паук, появлению которого я вчера
так радовалась. Люблю пауков. Не успела я выбросить его из кухни, как паучье
тело мгновенно было утащено на обед каким-то неизвестным. Думаю, молниеносной ящеркой.
 
Несмотря на запрет, наши милые детки тихо зажигали в закрытой бане спички.
Младшая стояла «на стрёме» и при моём появлении залепетала: «Это не я!
Это не я! Это ОНИ делают «темно-светло!». Открываю дверь – (к счастью) погасшая
спичка летит в картонный ящик с древесной корой. «Это не я!» «Это не я!»

На меня смотрят три пары чистых ангельских глаз.

С неба таращатся глазастые черепа облаков.


13 июня 2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.