Страх потери

Я потерялась в необходимом.
Хочу чего-то очень сильно хотеть.
Как будто фильм с избитым сюжетом
Прямо как спичка не прекращаю тлеть.



Все карты открыты,
Маршрут не проложен.
Мои ноги избиты,
Организм обезвожен.

Я не знаю что дальше,
Все через дымку.
Иногда мне так страшно
Смотреть в глаза миру.

Я под каким то давлением,
Но еще не прогнулась.
В жутком смятении
Страха коснулась.

Оно то сжигает,
То холодом веет,
То в краску вгоняет,
То вдруг немеет.

Не знаю что делать,
Время такое,
Когда нечем бредить,
Все слишком простое.

Когда нет забвения,
И все слишком ясно.
Теряется значение,
Становится напрасно:

Напрасно ждать,
Напрасно верить,
Напрасно лгать,
Напрасно бредить,

Напрасно стараться,
Напрасно бежать,
Напрасно сдаваться
И все рекорды рвать.

Напрасным кажется теперь,
Все что давалось не так просто.
И не могу найти ту дверь,
Чтобы попасть к себе на остров.

Я очень эмоциональна,
Но я сейчас совсем не я.
И даже если идеально,
Оно не трогает меня,

Но все что важно, все вернется.
Твоя душа всегда живет.
И тот кто завтра не проснется,
Он в чем том важном оживет.

В том что важно для кого то,
Что для того было важней.
И в том есть некая забота,
И потому теперь светлей:

Светлее жить,
Светлее верить,
Светлее быть,
Светлен бредить.

Когда тебя одолевает страх,
Что все что тебе дорого, ты можешь потерять,
Оно не превратиться в прах,
Не будет медленно, как спичка, догорать.

Все будет хорошо, ведь все что дорого у нас внутри,
Не забывай об этом!
И если тебе страшно будет, посмотри,
У мира нет совсем от нас секретов.

Ты справишься, мы справимся, поверь!
У нас есть все и ничего нет в этом мире.
Но из всех господа затей
Решать свободны мы как будем жить и как мы жили.


Рецензии