Ланоэль...

Ласковы, но так прозрачно томны
Антрепризы наши... Всхлип из зала...
Ночью на причале ждём паром мы...
Оступилась, звёздочка, упала...
Это слёзы... Ими плачет небо...
Ласково, но так не постоянно...
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!
                13.06.13г.


Рецензии