Слава

Мечтаю я о славе.
Хочу быть знаменитой.
Хочу быть на обложке газеты "ТЕЛЕСЕМЬ".
Хочу чтоб моё фото печаталось по всюду.
Хочу давать журналам своё я интервью.
Хочу я жить красиво,
Желательно в России.
Я помогала б бедным,
Замученным животным.
Вот буду знаменитой
Построю я приют.
Там будут жить собачки,
И бедные котята.
В их нем новом доме будет хорошо.
Хочу играть на контрабасе.
Или петь и танцевать,
Стихи красиво сочинять.
Хочу прославиться хоть чем-то.
Да хоть бы этим же стихом.
Но больше я хочу сниматься в "Зеркале кривом".
Я была бы очень рада.
Если б я была звездой.


Рецензии