Скажу о России вам снова...

За относительно небольшой отрезок времени (за время жизни всего нескольких поколений) нашим врагам удалось почти полностью убрать из обихода всю информацию о нашей, действительно Великой Родине, о наших поистине героических предках, сражавшихся со Злом многие сотни тысяч лет. И вместо этого сионистская банда приучила многих из нас к тому, что русы были дикими людьми, и только цивилизация Запада помогла им сойти с деревьев, на которых они якобы жили, и радостно последовать за просвещённым миром в светлое будущее.

На самом же деле всё обстоит с точностью до наоборот! Забавные факты о «просвещённом» и «цивилизованном» Западе можно почитать в статье «Средневековая Европа. Штрихи к портрету» (часть 1 и часть 2). Когда враги начали откусывать от западной части Великой Тартарии маленькие кусочки и создавать из них в Европе отдельные государства, там всё быстро начало приходить в упадок. Христианская религия, огнём и мечом вытеснявшая из покорённых народов ведическое мировоззрение, быстро превращала людей в тупых, безсловесных рабов. Этот процесс и его феноменальные результаты очень хорошо описаны в статье «Христианство, как оружие массового поражения». Так что, ни о каком просвещённом и цивилизованном Западе говорить попросту неправомерно. Не было такого! Сначала не было самого «Запада» в нашем сегодняшнем понимании этого термина, а когда он появился, то не мог быть, и не был просвещённым и цивилизованным в силу вполне объективных причин!




Не нравится русское слово?
Ты хочешь его линчевать?
Но это же наша основа,
Оно и Отец нам и Мать!

Ну, что, что ты ловкий, и смелый,
Зачем же зубами скрипеть.
Не надо, дружище, не дело
Обиду на слово иметь.

Сейчас слову русскому больно,
Но русский язык есть и был.
От Индии и до Стокгольма,
На нём Славянин говорил.

От Африки и до Камчатки,
Повсюду славянский был бог,
Не надо играть в непонятки,
Мир помнит славянский сапог.

Ты русский,как я,изначально,
За словом не лезешь в карман,
Наш русский язык - гениальный,
На нём говорил "Чингиз Хан."

Врагам говорил, скажу снова
И буду всегда повторять.
Священное русское слово,
У нас вам его не отнять!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.