Пятница

Дожил до пятницы бездельник?
Считай, дотянешь до весны.
Еще не страшен понедельник,
Уже все девушки красны.

Всё отложить, а с перерыва
Минут на десять опоздать.
И думать целый день про пиво,
Которое наступит в пять.


Рецензии