Четверг

Четверг. Предчувствие чего-то
По коже водит кирпичом.
Но, притворившись идиотом,
Ты остаешься ни при чем.

А это - лучшая награда -
Смотреть на тех со стороны,
Кто были выслужиться рады
И отвечать теперь должны.


Рецензии
Я в восторге от вашей Недели.))

Галина Клячкина   24.06.2020 19:03     Заявить о нарушении