Модерн токинг и Абба

Туфли на "платформе"
Брюки "трузера"
Modern Talking, ABBA
Танцы до утра,
Молодости нашей
Яркие огни,
Не забыты временем
И живут в крови.

                Modern Talking - Brother Louie
                Deep in my heart - there's a fire - a burning heart....
               
Первый поцелуй
И карнавал души,
В небе фейерверки
Радости, мечты.
Первая разлука
И надрыв души,
Но рябина алая,
Кричала нам: - Живи!!!

               Abba - Voulez-Vous
               Voulez-vous (ah-ha)
               Take it now or leave it (ah-ha)....
            
Не забыть вовеки
Молодости дни,
И, как нас штормило
От счастья и любви,
А разлуки скоротечно
Пронеслись и вновь,
Модерн токинг нам спивает
Про любовь!!

Сибирь


Рецензии