Эра Акаций

...
Начинается Эра Акаций,
Завершается Водолея
В новой Эре любых эманаций
И космических безвремений,
Секс фантазий и мастурбации
Сепсис, ампутанты и пение.
Все ****ёж, а не мистификация.
Все ****ёж, а не мировой заговор.
Не масоны, мой друг Горацио,
Не навет, не славянский заговор
Виноваты в твоих неудачах,
В том, что ты наркоман и уёбище.
Звезды падают в чьи-то дачи.
Не цивилизация. Словно ще-
тиной зароская рожа,
Не умеющая разрыдаться.
Не кипиши. До тебя тоже.
Дотронется Эра Акаций.

Нежно тянется Эра Акаций

Возвращается Эра Акаций.

Не прошла реакция Морковникова.
И эрекция нормально не пошла.
Вместо ручек папоротник словненько.
Вместо мозговой кости душа.

Не кипиши. До тебя тоже.
Дотронется Эра Акаций.

Нежно тянется Эра Акаций

Саморазрушение цивилизации.

Возвращается Эра Акаций.


Рецензии