В ожидании весны

Ах, ты, зимушка зима, белая в ночи
Как веревочке не виться, но все же впереди
Засияет, приласкает солнечный рассвет
Уступи, зима дорогу, а весне – привет!

Ты своей, зима, заботой просто маешься
Все укрываешь серебром – тебе так нравится
Но, весна уже идет – не разгуляешься
Уступи, зима, дорогу, не то состаришься

Ах, ты, зимушка зима, белая красавица
По щекам ручьями слезы – не наплачешься
Уноси сибирские морозы в январе
Свой хрусталь и льдинки слезы в феврале

Мы тебе спасибо скажем, что ты здесь была
Настоящая, родная зимушка-зима
Приходи сюда хозяйкой в следующем году
Обещаю, не забуду, тебя - подожду

Мы на санках да по снегу как в последний раз
Долетим до края леса – не догонишь нас
Свежесть воздуха мороза мы душой вдохнем
Добрым словом эту зиму проведем

Скоро птицы вольным строем как в прибой волна
Прилетят из стран далеких в родные края
Где они на свет родились, научились петь
Подросли и оперились, чтобы в небо улететь...

Ничего не нужно мне - злата, серебра
Лишь бы были вы все живы и моя семья
Наполнялась чистой радостью всегда душа
И покой не нарушался в жизни никогда

Скажу Богу я спасибо, что живу
Ожидаю и люблю еще одну весну
Дай нам Боже счастье мир и благодать 
И еще чтоб высоко душой летать




 \ 4 02 2013 – 9 02 2013\


Рецензии