Не набранный

как последний куплет
как не набранный номер,
непогашенный свет
и пусто, как-то пусто
словно платой так за прямоту
грустно
будто кто-то где-то
в чужой душе помер
не перейти б черту

как разбитое-нецелое
как тонкий хрупкий лед
ломая здесь и закрываясь стенами
неоправданной верой бы
несмело мне скажи -
что это, миражи?
фантазия?
или всё же жизнь?


Рецензии