Следы от порезов на мраморной коже...

Следы от порезов на мраморной коже,
Ты снова бросаешь меня прямо здесь,
Куда ты, мой милый, уходить так - негоже.
Откинем назад эту пошлую спесь.

Нам утренний кофе уже не поможет,
Все в нашем мире как было и есть.
И больше не стоит смотреть на прохожих.
Оставим для них нашу сладкую месть.

А мы же с тобой еще многое сможем,
И наших деяний будет не счесть.
Но как все же трудно, о господи-боже,
Но, благо, в руках у нас - добрая весть...

11.08.11


Рецензии