Мои мечты - за гранью прошлых лет...

МОИ  МЕЧТЫ ЗА  ГРАНЬЮ  ПРОШЛЫХ  ЛЕТ...
НЕ  ОТЫСКАТЬ  ТЕБЯ  ЗА  ДЫМКОЮ  ТУМАННОЙ
И  НЕ  ПРОЖИТЬ  НАМ  БОЛЬШЕ  БЕЗ  ПОТЕРЬ:
Я, В  ТВОЕЙ  ЖИЗНИ,  СЛОВНО  ГОСТЬ  НЕЗВАНЫЙ!
МНЕ ЖАЛЬ  УТРАЧЕННЫХ НАПРАСНО  ДНЕЙ!
ВЕДЬ, БУРЯ  ЧУВСТВ  МОИХ  НЕУГОМОННЫХ,
ПРИШЛА  КО  МНЕ  С  ДЕВИЧЬИХ  СНОВ -
К  ТЕБЕ НАДЕЖДОЙ  ВОЗРОЖДЕННОЙ!
МОИ  МЕЧТЫ ЗА  ГРАНЬЮ  ПРОШЛЫХ  ЛЕТ:
ПЕЧАЛЬНЫЕ  ГЛАЗА  И  ГОЛОС  ТВОЙ 
МНЕ  ДОНОСИЛО  ЭХО...
ВСЁ  УНЕСЛА  С  РАСКАТАМИ  ГРОЗА,
СОПРОВОЖДАЕМАЯ  ВЗДОХАМИ  И  СМЕХОМ...
            2001 год, октябрь.


Рецензии