Умершие врачи не лгут

   Мы все спешим,бежим куда-то
 Вокруг не замечаем ничего,
 Едим какую-то отраву,
 Затем болеем не зная от чего.
    Мы не питаемся здоровой пищей
 Всё уж отравленно давно,
 И не бываем на природе
 Себе-же мы наносим зло.
    Потом страдаем от болезней
 И из больниц не вылезаем,
 И лица серые у всех
 Врачам мы слепо доверяем.
    Нет долгожителей среди врачей
 Живут они лишь на лекарствах,
 Только в критические дни
 Берут буклетики о правах.
    Природа лечит все болезни
 Только не нужно поспешать,
 И в лес бежать за нужной травкой
 Сначало нужно книги почитать.
     При этом соблюдайте рецептуру
 Как заварить и сколько класть,
 Если хотите быть здоровым
Своих родных не огорчать.
   Не сразу, но наступит облегченье 
 Вы перестанете ныть по утрам,
 Забудите больницы и аптеки
 Не будите ходить по докторам.
    Здоровье к вам вернёться снова
 Появиться желанье жить,
 Не наносите вред природе
 А научитесь с ней дружить.


Рецензии