на. верно

                танцующая в воздухе. зависшая между. где? (в_kосмос)
***
Я постараюсь меньше говорить.
Мне это незабытым  откровеньем
пришло:
меж двух не слово – связи нить.
 
Молчания важней прикосновенье.
 
Сильней всех вместе взятых буквенных
соединений – капли между строк
не-выжатых совместных соков утренних,
которые с тобою /если б мог/,
я прожил бы, читая мне так важных
в усталых ночью, искренних глазах,
твоих желаний море не бумажных.
 
А я тебе бы многое сказал,
всего лишь растворяя им навстречу
уставшие ржаветь на старых петлях,
в следах от чуждых мне противоречий
/как пуль в душе/
окошек ставни ветхих.
 
Ты, их касаясь, верою болезных,
/резных когда-то; ныне – резаных/,
не станешь предлагать  мне чувств протезы,
объятья лжи среди ночей нетрезвых,
спасаясь тем от собственной беды.
 
Не по тебе на свежие следы,
под штампом «что же сделаешь - влеченье»
скрывая реки замершей воды,
солёные «не бойся» пошлой тенью
накладывать
и в чьём-то январе
искать замену прошлого июля…
 
…Давно и зло скучаю по тебе.
 
Танцую в воздухе.
 
Считаю пули,
что падают и падают в меня.
 
Мне от того иной раз даже тошно.
 
-Ни счастием,-
они во мне звенят, -
ни частью не причастен.
 
Придорожен.

***

                я к Вам непричастна - ни частью - ни счастьем. к Вам, Жизнь. (в_kосмос)
 


Рецензии