Исчезая в Женщине. Афоризм

                «Человек радостен.
                Мужчина и Женщина – скорее всего... печальны»



***

Печальный Мужчина уходит в грустную Женщину навсегда.
Невозвратно.
И круг замыкается.

Если исчезновения не происходит... – нет ни женственности, ни вечной радости, ни вечной смерти.


*

13 июня 2013

***


Рецензии