Я тоже не встречал, как Ты... Инне К

Я тоже – не встречал, как Ты,
Таких людей…, и вряд ли встречу...
Заботлива – предел мечты,
Красивая, ещё замечу…

Желаю, в этот новый год,
Чтоб все желания бы сбылись.
Не знала б – трудностей, хлопот,
Плохие мысли, чтоб забылись.

От счастья, нежные глаза,
Сверкали б, ярче бриллиантов!
Не посещала, чтоб слеза, –
Боль сгинула б, под бой курантов!

Любви! Тепла! Здоровья, сил, –
Тебе, и маленькой Принцессе…
У дед мороза я просил, –
Он обещал – зайти к Инессе…


Рецензии