Тайный смысл

Да, тайный смысл имеется в природе,
Скрывающий порядок всех вещей,
Учёные найти пытались вроде
Тот смысл, но нам он не становится видней.

И не понять - куда уходят души,
Покинувшие мёртвые тела,
А также, кто нам шепчет вечно в уши,
Что на земле лишь скорбные дела.

Детьми пришли мы в этот мир курьёзный,
Детьми, похоже, так же и уйдём,
Мы лишь песчинки пыли междузвёздной,
И вряд ли без подсказки что поймём.


Рецензии
Вечные вопросы, а подсказки или нет, или только легкий намек, как за мутным стеклом. Хорошо, мне понравилось.

Людмила Цыкова   25.07.2013 14:54     Заявить о нарушении