Вдвоем

Как хорошо в тиши под всплески волн
Сидеть вдвоем до умопомраченья.
А что там впереди...судьбы излом...
то не имеет в общем-то значенья.

Как хорошо - склониться на плечо,
и,как венком, рукой обвить колени...
А время так без времени течет,
что даже рук не развести от лени..

Как хорошо - топить глаза в глазах
и не бояться, что затянет в омут.
Хотя,быть может, нам и нужен страх,
когда идеи по берегу крутому.

Как хорошо влюбиться не взахлеб,
как хорошо - не вздрагивать напрасно,
не ждать письмо, которое придет...
Как хорошо вдвоем. И как все ясно


Рецензии
Как хорошо - !!!
Буква убежала: "по(Д?) всплески волн"

Орловаи   01.07.2013 14:35     Заявить о нарушении