Спи малыш

Спи малыш, покуда спится
Но, а я тебе спою.
Убаюканный в бою,
Пусть тебе Любовь приснится.

Окрыленная листвою,
В золотом, осеннем свете...
А когда Ее ты встретишь,
Ты поймешь, как мир устроен

Спи малыш...

Спи, а я тебе сыграю,
О метелях и о бурях,
О грядущем из лазури...
Где живут не умирая.

Спи, а я уберегу
От петляющей дороги,
К ней заведомо...
Торопят
На тоскливом берегу.

Спи малыш...

(песня)


Рецензии